Поиск круиза

найдено 0 вариантов

Опции круиза

Дата круиза

Круизные компании

Стоимость

Продолжительность

Курсы валют на 2017-06-27 EUR 68.0640 USD 60.7714

Uniteller

Оплата банковской картой в сети Интернет


Вы можете оплатить свой заказ банковской картой Visa или Mastercard через процессинговый центр Uniteller, осуществляющий интернет эквайринг. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. После успешной оплаты Вы получите электронный чек. Информация, указанная на чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции.


Гарантии безопасности


Сервис-провайдер Uniteller защищает данные Вашей банковской карты, подтвержденные соответствием стандарту безопасности PCI DSS 2.0. Данные карты вводятся на защищенной платежной странице, передача информации в процессинговый центр Uniteller происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для ввода дополнительных реквизитов платежа. 
В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов support@uniteller.ru или по телефону (495) 987-19-60.

 

О компании


Компания Uniteller (Юнителлер) обеспечивает эквайринг пластиковых банковских карт. С момента своего основания в 2008 году компания успела приобрести репутацию надежного сервис провайдера в области интернет эквайринга, а также многих передовых партнеров в области систем самообслуживания.
Всем известно, что в России принимаются кредитные карты далеко не везде и не всегда. Особенно это касается систем самообслуживания, которые значительно распространены на Западе. Мало кто у нас, в России видел автоматические АЗС, розничные магазины самообслуживания. Даже терминалы оплаты парковок далеко не всегда оборудованы системой оплаты кредитными картами, обрекая посетителей без наличных денежных средств на долгие поиски банкомата. То же самое касается информационных киосков (инфоматов), терминалов приема платежей и вендинговых аппаратов. Но время не стоит на месте и отсутствие возможности оплаты банковскими картами стало серьезным препятствием для развития бизнеса. Uniteller одним из первых подошел к решению данной проблемы. В настоящее время мы активно сотрудничаем с производителями терминалов и оборудования в сфере самообслуживания и обеспечиваем подключение оплаты банковскими картами ко всем представленным на рынке терминалам.
Для многих участников интернет коммерции становится актуальной возможность для клиентов оплаты банковскими картами через интернет товаров и услуг. Неизбежным следствием интеграции России в мировое сообщество явилось появление у экономически активных граждан банковских карт. Преимущество оплаты товаров и услуг банковскими картами на сайтах и избавление от ненужных расчетов с курьерами становится очевидно. Подключение сайта к услугам интернет-эквайринга позволяет привлечь обладателей кредитных карт. 
Больших успехов Uniteller достиг в области интернет-эквайринга. Подтверждением надежности сотрудничества с нами является наличие у процессингового центра Uniteller сертификата безопасности PCI DSS 2.0. Передача информации о платежах в процессинговый центр компании осуществляются с применением технологии шифрования SSL, исключая возможность утечки информации. Круглосуточный Fraud-мониторинг транзакций позволяет выявить попытки незаконного использования платежных карт. Также важным аргументом в нашу пользу партнеры называют использование Юнителлер платежного шлюза собственной разработки, что позволяет постоянно совершенствовать процесс взаимодействия с предприятиями (мерчантами) и покупателями, обновляя и развивая платежный сервис.