Круиз через Атлантику, 03.01 - 10.01.2020 на лайнере Queen Mary 2 компании Cunard Line, класс «Люкс»

Каюты и цены

  • Каюта без окна (IF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 161 84 580 руб.
  • Каюта с окном (EF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 431 104 250 руб.
  • Каюта с балконом-лоджией (BZ)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 557 113 429 руб.
  • Каюта делюкс с балконом (BF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 818 132 444 руб.
  • Принцесс-сьют с балконом (P2)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 3 087 224 892 руб.
  • Квинс-сьют с балконом (Q7)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 3 888 283 246 руб.
ДеньДатаПортВремя прибытияВремя отправления

1

03.01.2020

Нью-Йорк (США)

13:00

-

8

10.01.2020

Лондон (Великобритания)

-

11:00

Лайнер Queen Mary 2

Queen-Mary-2_1200.jpg

Великобритания

Правила въезда для граждан РФ.

Опросный лист посольства Великобритании (скачать в формате MS Word)


Будьте внимательны! Срок действия Вашего загранпаспорта должен составлять не менее шести месяцев с даты окончания предполагаемой поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть как минимум одна чистая с обеих сторон страничка для вклеивания визы. Рекомендуем рассчитывать на срок оформления визы от 6 недель и более. Документы на визу можно подавать за 3 месяца до планируемой поездки.


Согласно правилам для получения визы Великобритании необходимо сдать биометрические данные. Эта процедура требует личного присутствия заявителя. Перед подачей биометрических данных заявителям нужно убедиться в том, что кончики пальцев не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок. В противном случае процедура сканирования отпечатков пальцев будет невозможна.


Все предоставляемые справки (с работы, 2-НДФЛ, из банка, школы, ВУЗа) должны быть выданы не ранее 14 дней на момент подачи.


Все документы должны быть представлены на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский.


Требования к переводам:
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод должен быть приложен к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна быть следующая информация:

  • дата, когда был сделан перевод;
  • имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись.

Перевод документов может быть выполнен самим заявителем, сотрудником бюро переводов, либо иным лицом, в достаточной степени владеющим английским языком. В случае если перевод сделан заявителем, на листе с переводом должны быть указаны его данные. Если перевод оформлялся в бюро – должны быть указаны реквизиты компании, имя и фамилия переводчика. Документы, переведенные сотрудником туристического агентства, должны быть заверены подписью менеджера агентства, выполнившего перевод, и печатью агентства. «Объемные» документы (договор о сдаче квартиры в наем, 3-НДФЛ, копии трудовых книжек, постановления суда о лишении родителей прав и назначении опекуна) необходимо предоставлять с профессиональным переводом.


Основной пакет документов для всех заявителей:

  • Заполненный опросник (на русском). Опросник должен быть заполнен полностью. Если от руки – разборчивым почерком;
  • Загранпаспорт (оригинал);
  • Копии всех страниц действующего загранпаспорта;
  • Копии первой страницы и прописки внутреннего паспорта;
  • Бронь авиабилетов;
  • Бронь отелей.

Дополнительный пакет документов для граждан, работающих по найму:

  • Выписка с банковского счёта или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, заверенная печатью банка, с указанием валюты счета и подписью ответственного лица. Выписка должна показывать движение денежных средств как минимум за последние три месяца. Выписка берется, если движение денежных средств было постепенным, и отсутствуют крупные денежные взносы за последние месяцы. В противном случае, желательно предоставлять справку из банка об исходящем остатке;
  • Копии документов о наличии собственности: справки о приватизации квартиры, свидетельства о регистрации, договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, а также дарственных и техпаспорта машины;
  • Копия свидетельства о рождении детей (если даже дети не едут и старше 18 лет);
  • Копия свидетельства о браке (если заявитель состоит в браке);
  • Справка с места работы.

Требования к справке с места работы:

  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 14 дней до даты подачи документов;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы, датах очередного отпуска;
  • Должно быть указано, что на время отпуска за заявителем сохраняется рабочее место;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец заявителя, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка не может быть подписана родственником или компаньоном заявителя по путешествию;
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.

Дополнительный пакет документов для несовершеннолетних граждан:

  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора с печатью банка и подписью сотрудника банка;
  • Копия свидетельства о рождении заявителя;
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка;
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка (от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем; от обоих родителей, если ребенок выезжает с сопровождающим). Рекомендуется делать оригинал согласия на выезд в двух экземплярах, т.к. консульство может потребовать оригинал документа и не вернуть его;
  • Студенты и школьники дополнительно предоставляют справку с места учебы.

Требования к согласию на выезд:

  • Согласие обязательно должно быть нотариально заверено;
  • В согласии должны быть указаны точные сроки поездки, а также страны, которые заявитель планирует посетить;
  • В согласии должны быть указаны данные сопровождающего лица (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения);
  • Подпись родителя, дающего согласие на выезд ребенка, поставленная в согласии, должна быть идентична подписи в гражданском паспорте этого родителя;
  • С момента оформления согласия до подачи документов должно пройти не больше 3 месяцев;
  • В согласии должны быть указаны адрес и телефон нотариуса, заверившего документ. Если эти данные не указаны, то обязательно нужно приложить визитку нотариуса.

Нестандартные ситуации:

  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти родителя;
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа;
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить заверенную судом копию судебного решения о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно;
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить заверенную судом копию решения суда о лишении его родительских прав.

Дополнительный пакет документов для индивидуальных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации И.П.;
  • Копия о постановлении на учет в налоговую инспекцию;
  • Налоговые декларации, подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ (желательно);
  • Справка с работы.

Требования к справке:

  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 14 дней до даты подачи документов;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП;
  • Справка должна быть заверена печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя или бухгалтера.

Дополнительный пакет документов для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка с банковского счета заявителя или спонсора (с печатью банка);
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства заявителя и спонсора;
  • Справка с работы спонсора.
  • Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора (приветствуется);
  • Копии документов о наличии собственности: справки о приватизации квартиры, свидетельства о регистрации, договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, а также дарственных и техпаспорта машины;
  • Копия свидетельства о браке (если состоит в браке);

Требования к справке с места работы спонсора:

  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 14 дней до даты подачи документов;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец спонсора, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка не может быть подписана родственником спонсора;
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.

Дополнительный пакет документов для неработающих совершеннолетних граждан:

  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора (с печатью банка);
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Студенты дополнительно предоставляют справку с места учебы.

Требования к справке с работы спонсора:

  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 14 дней до даты подачи документов;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец спонсора, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Справка не может быть подписана родственником спонсора;
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.


Визовые Центры Великобритании есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и в Новосибирске.


Адрес Британского Визового центра в Москве:


2-й Сыромятнический переулок, владение 11/16 (БЦ "Дельта Плаза")
Ближайшая станция метро – Курская/Чкаловская.

Уточняйте информацию о визовом режиме у наших специалистов: julia.k@viamaris.ru, denis.k@viamaris.ru