Круиз через Атлантику, 25.04 - 02.05.2020 на лайнере Queen Mary 2 компании Cunard Line, класс «Люкс»

Каюты и цены

  • Каюта без окна (IF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 884 65 227 руб.
  • Каюта с окном (EF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 054 77 771 руб.
  • Каюта с балконом-лоджией (BZ)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 139 84 043 руб.
  • Каюта делюкс с балконом (BF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 368 100 940 руб.
  • Принцесс-сьют с балконом (P2)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 2 456 181 220 руб.
  • Квинс-сьют с балконом (Q7)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 3 051 225 123 руб.
ДеньДатаПортВремя прибытияВремя отправления

1

25.04.2020

Нью-Йорк (США)

13:00

-

8

02.05.2020

Лондон (Великобритания)

-

11:00

Лайнер Queen Mary 2

Queen-Mary-2_1200.jpg

США

Правила въезда для граждан РФ.

Анкета для оформления визы США (скачать в формате Word)

Будьте внимательны! Срок действия Вашего загранпаспорта должен составлять не менее шести месяцев с даты окончания предполагаемой поездки. В паспорте в обязательном порядке должен быть как минимум один чистый разворот для вклеивания визы. Настоятельно рекомендуем предоставлять документы для записи на собеседование как минимум за 7-8 недель до поездки в США!

Согласно правилам для получения визы США необходимо пройти собеседование и сдать биометрические данные. Эти процедуры требуют личного присутствия заявителя. Перед подачей биометрических данных заявителям нужно убедиться в том, что кончики пальцев не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок. В противном случае процедура сканирования отпечатков пальцев будет невозможна.


Пакет документов для записи на собеседование для всех заявителей:

  • Заполненная на русском языке анкета DS-160; 
  • Загранпаспорт (оригинал или копию);
  • Копии страниц внутреннего паспорта (разворот с фото и данными, страница с пропиской);
  • Одна фотография;
  • Квитанция об оплате консульского сбора.


Требования к фотографиям:

  • Размер 5х5 см;
  • Фотография должна быть цветной без уголков и овалов, фон - белым;
  • Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
  • Не фотографируйтесь в очках, даже если Вы их постоянно носите. Такие фотографии не принимаются!
  • Фотография должна быть не старше 6 месяцев;
  • Фотографию должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт родителей.


Основной пакет документов для всех заявителей:

  • Загранпаспорт (оригинал);
  • Старые загранпаспорта (если есть);
  • Оригинал внутреннего паспорта; 
  • Страховой полис;
  • Бронь авиабилетов;
  • Бронь отелей.


Дополнительный пакет документов для граждан, работающих по найму:

  • Выписка с банковского счёта, заверенная печатью банка. На счете должна быть сумма не менее 3 000$. Выписка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов в «Виа Марис»; 
  • Копии документов о наличии собственности: справки о приватизации квартиры, свидетельства о регистрации, договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, а также дарственных и техпаспорта машины;
  • Копия свидетельства о рождении детей (даже если дети не едут и старше 18 лет);
  • Копия свидетельства о браке (если заявитель состоит в браке); 
  • Справка с места работы.


Требования к справке с места работы:

  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов;
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия, телефона с кодом города, электронной почты;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы, датах очередного отпуска;
  • Должно быть указано, что на время отпуска за заявителем сохраняется рабочее место;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец заявителя, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы). Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.


Дополнительный пакет документов для несовершеннолетних граждан:

  • Студенты и школьники дополнительно предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета; 
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора на сумму не менее 3 000$;
  • Копия свидетельства о рождении заявителя;
  • Оригинал свидетельства о рождении (иметь при себе на собеседовании);
  • Копия согласия на выезд ребенка (от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем; от обоих родителей, если ребенок выезжает с сопровождающим);
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица, имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию разворота загранпаспорта с фотографией и страницы с мультивизой.


Требования к копии согласия на выезд:

  • В согласии должны быть указаны точные сроки поездки, а также страны, которые заявитель планирует посетить;
  • В согласии должны быть указаны данные сопровождающего лица (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения);
  • Подпись родителя, дающего согласие на выезд ребенка, поставленная в согласии, должна быть идентична подписи в гражданском паспорте этого родителя;
  • С момента оформления согласия до подачи документов в «Виа Марис» должно пройти не больше 3 месяцев.


Нестандартные ситуации:

  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти родителя;
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа;
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить заверенную судом копию судебного решения о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно;
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить заверенную судом копию решения суда о лишении его родительских прав.


Дополнительный пакет документов для индивидуальных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации И.П.;
  • Копия о постановлении на учет в налоговую инспекцию;
  • Налоговые декларации, подтверждающие полученный доход, либо справка 3-НДФЛ (желательно); - Справка с работы.

Требования к справке:

  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов; 
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя или бухгалтера.

Дополнительный пакет документов для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора на сумму не менее 3000$ (с печатью банка); - Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык);
  • Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется. - Спонсорское письмо; - Копия документа, подтверждающего родство со спонсором;
  • Копии документов о наличии собственности: справки о приватизации квартиры, свидетельства о регистрации, договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, а также дарственные и техпаспорта машины; - Копия свидетельства о браке (если состоит в браке).


Дополнительный пакет документов для неработающих совершеннолетних граждан:

  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка со счета спонсора;
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором;
  • Студенты дополнительно предоставляют справку с места учебы.


Требования к справке с работы спонсора:

  • Справка должна быть выдана не ранее, чем за 2 недели до даты подачи документов; 
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец заявителя, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы);
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.


ВНИМАНИЕ!!! ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО США ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И/ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ!

Уточняйте информацию о визовом режиме у наших специалистов: visa@viamaris.ru