Круиз через Атлантику, 26.09 - 04.10.2019 на лайнере Queen Mary 2 компании Cunard Line, класс «Люкс»

Каюты и цены

  • Каюта без окна (IF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 476 108 137 руб.
  • Каюта с окном (EF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 791 131 215 руб.
  • Каюта с балконом-лоджией (BZ)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 1 944 142 424 руб.
  • Каюта делюкс с балконом (BF)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 2 550 186 822 руб.
  • Принцесс-сьют с балконом (P2)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 4 440 325 291 руб.
  • Квинс-сьют с балконом (Q7)

    Цена указана на одного человека при двухместном размещении.

    Портовые сборы включены в стоимость.

    € 5 490 402 218 руб.
ДеньДатаПортВремя прибытияВремя отправления

1

26.09.2019

Лондон (Великобритания)

13:00

-

2

27.09.2019

Париж (Франция)

-

-

9

04.10.2019

Нью-Йорк (США)

-

11:00

Лайнер Queen Mary 2

Queen-Mary-2_1200.jpg

Франция

Правила въезда для граждан РФ.

Шенгенский опросник (скачать в формате MS Word)

Будьте внимательны! Срок действия Вашего загранпаспорта должен составлять не менее шести месяцев с даты окончания предполагаемой поездки. Загранпаспорт должен содержать как минимум две чистые страницы.

Согласно новым правилам для получения шенгенской визы необходимо сдать биометрические данные. Эта процедура требует личного присутствия заявителя. Перед подачей биометрических данных заявителям нужно убедиться в том, что кончики пальцев не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок. В противном случае процедура сканирования отпечатков пальцев будет невозможна.


Основной пакет документов для всех заявителей:

  • Заполненный опросник;
  • Загранпаспорт (оригинал);
  • Копия старого загранпаспорта с визами за последние 5 лет;
  • Копия второго действующего загранпаспорта (если есть);
  • Две фотографии;
  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта;
  • Копия страхового полиса;
  • Авиабилеты;
  • Бронь отелей.

Требования к фотографиям:

  • Размер 3,5х4,5 см;
  • Фотографии должны быть цветными без уголков и овалов, фон- светлый;
  • Изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
  • Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

Дополнительный пакет документов для граждан, работающих по найму:

  • Выписка из банка (действительна 3 месяца);
  • Справка с места работы (действительна 3 месяца).

Требования к справке:

  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке организации с указанием адреса предприятия и телефона с кодом города;
  • Должна быть прописана информация о дате выдачи справки, должности сотрудника, дате приема на работу, размере заработной платы;
  • Приветствуется наличие информации о предоставлении отпуска на период поездки;
  • Справку должен подписать один из руководителей предприятия. В случае если руководитель предприятия родственник или однофамилец заявителя, требуется наличие второй подписи (главного бухгалтера, заместителя директора, руководителя кадровой службы);
  • Справка должна быть заверена печатью предприятия.

Дополнительный пакет документов для несовершеннолетних граждан:

  • Копия свидетельство о рождении;
  • Если ребенок выезжает один или с третьим лицом необходимо предоставить разрешения на выезд от отца или матери (или опекуна);
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешения на выезд не требуется, в случае если данное лицо подает свои документы на визу одновременно с ребенком или предоставляет документы, подтверждающие наличие действующей Шенгенской визы.
  • Копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка;
  • Справка с места учебы несовершеннолетнего заявителя.

Требования к копии согласия на выезд:

  • Согласие на выезд ребенка не обязательно заверять копию;
  • В согласии должны быть указаны точные сроки поездки, и обязательно должна присутствовать фраза: «Во Францию и другие страны Шенгенского соглашения»;
  • В согласии должны быть указаны данные сопровождающего лица (Ф.И.О., номер паспорта и дата рождения);
  • Подпись родителя, дающего согласие на выезд ребенка, поставленная в согласии, должна быть идентична подписи в гражданском паспорте этого родителя;
  • В согласии должны быть указаны адрес и телефон нотариуса, заверившего документ. Если эти данные не указаны, то обязательно нужно приложить визитку нотариуса.
  • Согласие на выезд действительно строго 3 месяца на момент подачи документов.

ВНИМАНИЕ: Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка не возвращается и остается в Консульстве Франции. Для выезда за границу необходимо иметь оригинал согласия.


Нестандартные ситуации:

  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти родителя;
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа;
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить заверенную судом копию судебного решения о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из полиции о том, что местонахождение родителя неизвестно;
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить заверенную судом копию решения суда о лишении его родительских прав.

Дополнительный пакет документов для индивидуальных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации И.П.;
  • Копия о постановлении на учет в налоговую инспекцию;
  • Справка с места работы.

Требования к справке:

  • Справка подписывается самим предпринимателем или главным бухгалтером;
  • Справка заверяется печатью индивидуального предпринимателя (при наличии печати).

Дополнительный пакет документов для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банка или спонсорское письмо.

Дополнительный пакет документов для неработающих совершеннолетних граждан:

  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы спонсора;
  • Выписка из банка спонсора;
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Студенты дополнительно предоставляют справку с места учебы.


В зависимости от вашего постоянного (фактического) места жительства Вам следует обращаться в соответствующее Генеральное Консульство Франции в РФ:

  • Вам следует обращаться в Генеральное Консульство Франции в Москве, если Вы проживаете на территории Центрального федерального округа, Приволжского федерального округа, Южного федерального округа, Сибирского федерального округа, Дальневосточного федерального округа, а также, если Вы проживаете на территории республике Коми или в Ненецком автономном округе.
  • Вам следует обращаться в Генеральное Консульство Франции в Санкт Петербурге, если Вы проживаете на территории Северо-западного федерального округа (за исключением республики Коми и Ненецкого автономного округа)
  • Вам следует обращаться в Генеральное Консульство Франции в Екатеринбурге, если Вы проживаете на территории Уральского федерального округа.

Уточняйте информацию о визовом режиме у наших специалистов: visa@viamaris.ru