Отзывы туристов

Все Отзывы туристов

Екатерина Цинкер <br> Круиз по Западному Средиземноморью на лайнере NOORDAM с 16 сентября 2009 г.

14 декабря 2009 г.

Добрый день,

Вы знаете, у меня остались самые наилучшие впечатления и полный восторг (а я не очень эмоциональный:-) человек) от нашего круиза.
Я-то ладно, а вот мужа моего очень сложно чем-то удивить, чтобы ему реально понравилось. Так вот он сказал о путешествии, что это был лучший отдых в его жизни!

Двумя словами: это сервис 7-ми звездочного отеля на воде, и при этом этот 7-ми звездочный отель плавает за тобой, пока ты путешествуешь.

Еще сам уровень проработки всех моментов (еда, каюты, сервис, набор услуг на корабле, развлекат программа, организация всех мероприятий, общая организация жизни на корабле) - у Holland America - высший пилотаж!

Мы сами с мужем рекламщики, так вот можем сказать, что уровень работы маркетинговой службы, а от этого и всех остальных служб, у Holland America - на высочайшем уровне. Они - действительно очень большие молодцы.

В общем, мы очень довольны и теперь рекламируем этот вид отдыха и эту компанию остальным.

Что касается компаний уровня standard (где кол-во пассажиров около 5000, а не 2000 - как на Noordam), то думаю, ощущения там должны быть несколько иные, и мы очень рады, что выбрали именно этот уровень корабля, компании и именно Holland America Line.

В общем, спасибо за организацию - мы действительно очень довольны.