Отзывы туристов

Все Отзывы туристов

Людмила Колганова. Круиз «Норвежские фьорды» на лайнере Eurodam, класс «премиум», с 8 августа 2014 г.

28 августа 2014 г.

 

Благодарю Вас (Анна Назина) и компанию "Виа Марис" за прекрасное путешествие на лайнере Eurodam компании Holland America Line (08.08.2014-17.08.2014).

 

С первого и до последнего момента всей поездки приятно удивляла четкая организация всех этапов путешествия.

 

Пакет документов, составленный "Виа Марис" для информирования туристов в поездке и врученный нам заблаговременно, содержит достаточные сведения, практически исключающие все организационные вопросы.

 

Хочу отметить обязательность и доброжелательность менеджера Анны Назиной при оформлении документов, заботливость и внимание Светланы Крушельницкой - сопровождающей русской группы на борту Eurodam, прекрасное знание и хорошее изложение материала русскоговорящими гидами на экскурсиях во время стоянок лайнера (поездка в Восс и Столхейм из Флома на уникальном поезде и автобусе; Ставангер, Люсефьорд - Елена; Гетеборг - Татьяна; Копенгаген - Наталья).

 

Надеюсь, что руководство компании "Виа Марис" по достоинству ценит замечательную работу своих сотрудников!

 

Прекрасное впечатление осталось от работы команды Eurodam. Все службы работают отлично, члены команды приветливые, улыбчивые, объясниться можно всегда и со всеми, даже если знание языков слабовато.

 

Великолепные интерьеры холлов, ресторанов, бассейны и джакузи, SPA-процедуры, питание на все вкусы почти круглосуточное, уборка кают дважды в день, развлечения для любых категорий пассажиров всех возрастов, есть возможности для уединения и созерцания окружающей ошеломляюще красивой природы. Погода была типично скандинавской - постоянно меняющейся, прохладной и дождливой, но солнца тоже хватало. Скучать на лайнере невозможно! Нам повезло получить подарок от компании Holland America Line за раннее бронирование поездки - льготную винную карту, что минимизировало наши расходы по этой статье.

 

Путешествие настолько впечатляет и вдохновляет, что  наши туристы уже планировали следующие поездки с компанией "Виа Марис", благо выбор круизов велик и разнообразен.

 

Я буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым и, конечно, надеюсь еще не один  раз воспользоваться ее услугами. Еще раз спасибо за отличный отдых!