Отзывы туристов

Все Отзывы туристов

Данилычев Сергей и Озерова Елена. Круиз «Сингапур - Шанхай» на лайнере Mariner of the Seas, класс «стандарт», с 4 марта 2016 г.

28 марта 2016 г.


Once upon a time in the Pacific...так я когда-нибудь озаглавлю очередную страничку своих мемуаров. От поездки осталось много волнительных и ярких впечатлений.

Лайнер с балкона номера гостиницы казался небольшим прогулочным катером, а вблизи оказался невероятно огромным. Даже меня, корабельного туриста со стажем, удивило то, как богато лайнер был оформлен внутри. Каток на 8-е марта оказался как нельзя кстати!  


Сингапур был удивительно элегантен и наполнен ароматами экзотики. Вьетнам был очень интересен, особенно экскурсия в живописный Вунгтау. Проливной дождь в Гонконге и смог в Шанхае не смогли напортить изумительным впечатлениям от поездки.


Теперь о главном. Вы сделали нас абсолютно счастливыми людьми. Благодаря Вашим грамотным, профессиональным советам был выбран этот маршрут и удивительный Mariner of the Seas. Вы чётко и по-деловому составили график подготовки к поездке (платежи, визы и т.д.), и он без спешки выполнялся. Вы спокойно и подробно давали разъяснения по поводу необходимых виз, а также чётко выполнили все взятые компанией обязательства.


Позвольте пожелать компании «Виа Марис» не сбавлять хода, держать правильный курс и много туристов, желающих увидеть мир таким, каким он на самом деле является. All Aboard!


А Вам, дорогая Аня (Назина), пожелаю всегда оставаться такой же внимательной, доброжелательной и создающей прекрасное настроение.